طريـــقةة عمل آيس كريم المانجو
المقادير:
- 2 حبة مانجو
- 10 ملاعق سكر ناعم
- عصير ليمونة
- نصف كيلو حليب
- ملعقتين جوز هند
- علبة متوسطة من الكريمة الكاملة الدسم
للتزيين :
- نعناع
الطريقة :
- قشري المانجو ثم قطعيها إلى أجزاء متوسطة ، اطحنيها في الخلاط الكهربائي مع بقية المقادير باستثناء الكريمة الكاملة الدسم لبضع ثوان .
- اخفقي الكريمة خفقـاً جـيدا واسكبيها فوق المانجو .
- ضعي المقادير إلى الفريزر واتركيها بداخله لمدة ست ساعات ، وقبل تقديمها للضيوف بربع ساعة أخرجيها من الفريزر ليسهل وضعها في أطباق التقديم ويمكنك تقديمها مع نوع آخر من الآيس كريم المفضل لديكِ .
وبالهناء والشفاء